Экономика:
14.01.09
Рыбница, Январь 14 (Новый Регион, Варвара Никитина) – Рыбницкий хлебокомбинат с 12 января увеличил производство хлеба в два раза и выпускает порядка 6 тонн продукции в сутки, передает корреспондент «Нового Региона».
По словам заместителя директора по коммерции предприятия Виктора Готянского, увеличение объемов произошло в связи с отсутствием поставок хлеба в Рыбницкий район другими производителями.
«Ситуация с недостаточным обеспечением хлебом, сложившаяся в Рыбницком районе и соседних Дубоссарском и Каменском районах, уже разрешается, так как мы стали выпускать хлеб и хлебобулочные изделия в полных заказанных объемах», – сказал Готянский.
Он добавил, что даже такое существенное увеличение среднесуточных объемов производства хлеба составляет всего 30% от загрузки мощностей комбината. « Мы готовы работать на максимальную мощность, все зависит от поступления заказов», – подчеркнул Виктор Готянский.