персональный взгляд на мир
Быстрая регистрация

Dr.BoT
© Sufix.ru 2007-2011
При использовании новостей с сайта,
прямая ссылка на Sufix.ru обязательна
Оставить отзыв

Партнеры и реклама:

Если вы заинтересованы в размещении рекламы — напишите нам через форму обратной связи

Новостные материалы предоставлены
агентством Новый Регион


Главная  Скандалы  Симферополец разрушил собственную квартиру, чтобы достать котенка из вентиляционной шахты

 Скандалы:

Симферополец разрушил собственную квартиру, чтобы достать котенка из вентиляционной шахты

Симферополец разрушил собственную квартиру, чтобы достать котенка из вентиляционной шахты 19.09.08

Симферополь, Сентябрь 19 (Новый Регион – Крым, Анна Мариху) – Житель Симферополя разрушил собственную квартиру, чтобы достать котенка из вентиляционной шахты. Обращения в МЧС остались без внимания.

Как пишет «Кафа», симферополец Евгений, живущий на улице 60 лет Октября, услышал кошачье мяуканье в вентиляционной шахте санузла. Мужчина решил достать животное, но без посторонней помощи сделать это было невозможно.

«Я начал звонить в МЧС, но там мне ответили, что по любым вопросам следует обращаться не раньше 9 часов утра. Также отметили, что они таким не занимаются, нет соответствующего оборудования», – рассказал Евгений.

В МЧС ему посоветовали обратиться в ветеринарную службу, но там ответили, что занимаются лечением животных, а не их спасением.

«Мы самостоятельно хотели вытащить котенка при помощи веревки, с нанизанным на нее кусочком колбасы, предполагая, что котенок за него ухватится, но не вышло, – вспоминает Евгений. – Звонили в ЖЭКи, специализированные фирмы, но везде слышали отказ – у всех отсутствовало специальное оборудование».

После этого мужчина обратился к начальнику ЖЭО Центрального района, который связался с трубо-печной бригадой и направил ее по адресу. На месте выяснилось, что из оборудования у печников только удлинитель.

«Мой друг принес перфоратор, и мы вместе продолбили дырку в моем туалете», – рассказал Евгений. Кроме того, симферополец пытался пробить вход в вентиляцию и из подвала, но наткнулся на крепкий бетон.

В итоге, животное все же удалось достать. В целом на спасение котенка понадобилось около трех дней. Сейчас котенок живет у Евгения и носит кличку Веня. Как он попал в вентиляционную шахту – до сих пор остается загадкой.