персональный взгляд на мир
Быстрая регистрация

Dr.BoT
© Sufix.ru 2007-2011
При использовании новостей с сайта,
прямая ссылка на Sufix.ru обязательна
Оставить отзыв

Партнеры и реклама:

Если вы заинтересованы в размещении рекламы — напишите нам через форму обратной связи

Новостные материалы предоставлены
агентством Новый Регион


Главная  Скандалы  Заключенный пожаловался Карпачевой на пытки милиции в Севастополе

 Скандалы:

Заключенный пожаловался Карпачевой на пытки милиции в Севастополе

Заключенный пожаловался Карпачевой на пытки милиции в Севастополе 26.08.08

Севастополь, Август 25 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Неожиданное продолжение получила история убийства в Севастополе доктора нетрадиционной медицины Виктора Яныгина. Как уже сообщал «Новый Регион», в июле городское Управление МВД отрапортовало о задержании подозреваемого в убийстве. Как выяснило агентство, задержанным оказался внук убитого доктора Антон Швец. На днях он направил жалобу уполномоченному Верховной Рады по правам человека Нине Карпачевой, где утверждает, что работники милиции «выбили» из него признательные показания, однако убийства своего дедушки он не совершал.

Швец был задержан после того, как сам нашел труп Яныгина на территории клиники, где они вместе работали.

В своем обращении к Карпачевой Швец утверждает, что во время допросов после задержания в ночь с 9 на 10 июля следователь Ленинского райотдела милиции избивал его, надев наручники на руки и пакет на голову, нанося удары по голове и печени.

Следует отметить, что правоохранители в первые дни также отказали задержанному в адвокате, а его доставка в райотдел не была зафиксирована в журнале дежурного.

По некоторым сведениям, делом уже заинтересовался отдел внутренней безопасности в Севастополе.

Как сообщал «Новый Регион», в июне генеральный прокурор Украины Александр Медведько заявил, что в Севастополе за последнее время снизился показатель раскрытия умышленных убийств.

Начальник Управления МВД в Севастополе генерал Валерий Петухов в свою очередь опроверг эти сведения, пояснив, что данные о снижении раскрываемости убийств объясняются ошибкой при составлении отчета.