персональный взгляд на мир
Быстрая регистрация

Dr.BoT
© Sufix.ru 2007-2011
При использовании новостей с сайта,
прямая ссылка на Sufix.ru обязательна
Оставить отзыв

Партнеры и реклама:

Если вы заинтересованы в размещении рекламы — напишите нам через форму обратной связи

Новостные материалы предоставлены
агентством Новый Регион


Главная  Общество  В Екатеринбурге от сердечного приступа скончался начальник СУ при прокуратуре ПУрВО генерал Морозли

 Общество:

В Екатеринбурге от сердечного приступа скончался начальник СУ при прокуратуре ПУрВО генерал Морозли

В Екатеринбурге от сердечного приступа скончался начальник СУ при прокуратуре ПУрВО генерал Морозли 05.11.08

Екатеринбург, Ноябрь 05 (Новый Регион, Александр Родионов) – Как стало известно «Новому Региону» в минувшие выходные в Екатеринбурге скончался начальник военно-следственного управления при прокуратуре РФ по ПУрВО, генерал-майор Александр Морозли. По имеющейся информации причиной смерти военного прокурора стал инфаркт.

Известно, что генералу Морозли было 46 лет, он возглавлял следственное управление год – с момента создания этой структуры. По данным агентства Александр Морозли утром 1 ноября прибыл на службу, принял традиционный доклад от дежурного о состоянии дел в управлении, после чего почувствовал себя плохо. Указывают, что при этом генерал жаловался на боли в желудке и принимал соответствующие лекарства. Практически сразу Александр Морозли был отправлен в 354-й окружной военный госпиталь в Екатеринбурге в сопровождении военнослужащего управления. В медицинском учреждении прокурору вновь стало плохо, и он был доставлен в отделение интенсивной терапии. После трех остановок сердца в 13.15 дня военные медики зафиксировали смерть.

По отзывам бывших подчиненных генерал-майор Морозли был непубличным человеком, предпочитая не попадать в поле зрения СМИ. Однако известно, что перед назначением руководителем СУ при прокуратуре ПУрВО он служил первым заместителем военного прокурора УрФО. Считается, что Морозли был одним из инициаторов отставки бывшего прокурора екатеринбургского гарнизона Евгения Фомина, случившейся два года назад.