персональный взгляд на мир
Быстрая регистрация

Dr.BoT
© Sufix.ru 2007-2011
При использовании новостей с сайта,
прямая ссылка на Sufix.ru обязательна
Оставить отзыв

Партнеры и реклама:

Если вы заинтересованы в размещении рекламы — напишите нам через форму обратной связи

Новостные материалы предоставлены
агентством Новый Регион


Главная  Спорт  «Челси» вернулся на верхнюю строчку английской Премьер-лиги

 Спорт:

«Челси» вернулся на верхнюю строчку английской Премьер-лиги

«Челси» вернулся на верхнюю строчку английской Премьер-лиги 28.09.09

Лондон, Сентябрь 21 (Новый Регион, Евгения Штефан) – Лондонский футбольный клуб «Челси» вернулся на верхнюю строчку английской Премьер-лиги, обыграв в воскресенье «Тоттенхем» со счетом 3-0.

Таким образом, «синие» продолжают свою беспроигрышную серию матчей в новом сезоне.

Первый мощнейший удар «Челси» в исполнении Жозе Босингвы отразила перекладина, однако, вскоре Эшли Коул замкнул передачу Дрогбы и головой в падении отправил мяч в ворота «Тоттенхема», выведя «синих» вперед.

Прошло всего три минуты, и Михаэль Баллак протолкнул второй мяч в ворота «Тоттенхема». А вскоре Дрогба поставил победную точку, на скорости обойдя защитника и вратаря гостей.

Шансом на ответный гол для «шпор» могло стать пенальти, в присуждении которого игроки «Тоттенхем» не сомневались после того, как Рикардо Карвальо сбил Робби Кина. Однако арбитр, к неудовольствию гостей, посчитал иначе.

После того, как Босингва сильнейшим ударом с линии штрафной потряс крестовину ворот гостей, у «шпор» было больше возможностей для того, чтобы открыть счет, но игра явно не шла.

Джермейн Дефо мог бы сыграть лучше, когда, откликнувшись на передачу Уилсона Паласиоса, ударил прямо во вратаря хозяев Чеха.

Том Хаддлстоун также проверил реакцию Чеха, а когда Николас Анелька потерял мяч у штрафной площадки, сильнейший удар Джермейна Джинаса прошел чуть выше ворот.

В довершении неудач «Тоттенхема» в начале второго тайма Ледли Кинг получил травму колена и был вынужден уйти с поля.

Другой фаворит Премьер-лиги «Манчестер юнайтед» также одержал в воскресенье победу. Правда, преимущество «красных дьяволов» над соперником «Манчестер сити» составило всего один гол.

По ходу матча «МЮ» все время владел инициативой и в роли догоняющих оказался «Сити».

Казалось, что Крейг Беллами уже было вырвал для «Манчестер сити» невозможную ничью, когда в третий раз сравнял счет за несколько секунд до окончания основного времени матча.

Однако победный год «красного» Майкла Оуэна, забитый в добавленное арбитром время, принес «Манчестер Юнайтед» драматическую победу в классическом дерби на Олд Траффорд.

Гол, который Оуэн забил в своем фирменном стиле, вызвал смешанные эмоции на скамейках запасных.

Тренер «Манчестер Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон пустился в пляс, а его соперник и коллега Марк Хьюз немедленно потребовал объяснений того, как получилось, что решающий мяч влетел в ворота его подопечных на шестой из четырех минут добавленного времени.

Для «Манчестер сити» это первое поражение сезона, передает Би-би-си.