персональный взгляд на мир
Быстрая регистрация

Dr.BoT
© Sufix.ru 2007-2011
При использовании новостей с сайта,
прямая ссылка на Sufix.ru обязательна
Оставить отзыв

Партнеры и реклама:

Если вы заинтересованы в размещении рекламы — напишите нам через форму обратной связи

Новостные материалы предоставлены
агентством Новый Регион


Главная  Спорт  Екатеринбургский ФК «Урал» покинули три ведущих игрока

 Спорт:

Екатеринбургский ФК «Урал» покинули три ведущих игрока

Екатеринбургский ФК «Урал» покинули три ведущих игрока 31.08.09

Екатеринбург, Август 27 (Новый Регион, Игнат Святки) – В дивизионе ФК «Урал» продолжается период дозаявок, когда в команды могут приглашать новых игроков или расторгать контракты.

Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе екатеринбургского клуба, по решению руководства и тренеров команду покинули три ведущих игрока. Отзаявленный ранее литовский нападающий Робертас Пошкус в настоящее время находится на родине и рассматривает варианты трудоустройства в европейских клубах. Кроме того, в результате кадровых изменений ФК «Урал» покинул полузащитник Александр Новиков (Омск). По решению руководства уральского клуба, он продолжит свое выступление в красноярском «Металлурге», куда отдан в аренду до конца сезона. Последний, кто покинул команду – полузащитник Лев Корнилов, с которым расторгнут контракт.

Между тем пополнили «Урал» четыре футболиста, трое из них ранее выступали в дублирующем составе клуба: 19-летний полузащитник Иван Чудин, 26-летний полузащитник Александр Шалагин и 22-летний нападающий Дмитрий Русанов. Еще одним новобранцем ФК стал 22-летний полузащитник Николай Тюнин, начинавший сезон в составе волгоградского «Ротора».