персональный взгляд на мир
Быстрая регистрация

Dr.BoT
© Sufix.ru 2007-2011
При использовании новостей с сайта,
прямая ссылка на Sufix.ru обязательна
Оставить отзыв

Партнеры и реклама:

Если вы заинтересованы в размещении рекламы — напишите нам через форму обратной связи

Новостные материалы предоставлены
агентством Новый Регион


Главная  Спорт  «Стяуа», «Фенербахче» и «Твенте» – соперники тираспольского ФК «Шериф» в Лиге Европы УЕФА

 Спорт:

«Стяуа», «Фенербахче» и «Твенте» – соперники тираспольского ФК «Шериф» в Лиге Европы УЕФА

«Стяуа», «Фенербахче» и «Твенте» – соперники тираспольского ФК «Шериф» в Лиге Европы УЕФА 31.08.09

Монако, Август 28 (Новый Регион, Сергей Балев) – В Монако сегодня прошла жеребьевка группового этапа Лиги Европы УЕФА. Соперниками тираспольского «Шерифа» по группе H стали клубы «Стяуа» (Румыния), «Фенербахче» (Турция) и «Твенте» (Голландия).

Матчи группового турнира пройдут 17 сентября, 1 и 22 октября, 5 ноября, 2/3 и 16/17 декабря. Расписание игр определится позже.

Примечательно, что из всех 48 участников группового раунда «Шериф», дебютирующий на таком высоком уровне, на данный момент имеет самый низкий клубный рейтинг – 1,333. Для сравнения, у действующего обладателя Кубка УЕФА донецкого «Шахтера» – 74,370.

Сразу после окончания сегодняшней жеребьёвки Лиги Европы УЕФА эксцентричный президент бухарестского «Стяуа» Джиджи Бекали предположил, что «в Тирасполе у фанатов «Стяуа» могут возникнуть проблемы». При этом, владелец румынского клуба не уточнил, какие именно.

«Очевидно, что мы – фавориты группы. Только «Фенербахче» может доставить нам проблемы, но и они не суперкоманда. С остальными двумя соперниками нам повезло. «Шериф» – это клуб с деньгами, но не вижу проблем, чтобы их обыграть», – резюмировал Бекали.

Как ранее сообщал «Новый Регион», тираспольский «Шериф» в раунде плэй-офф Лиги Чемпионов по сумме двух матчей проиграл греческому «Олимпиакосу». По регламенту УЕФА, победитель этой дуэли получил путёвку в основной турнир Лиги Чемпионов, а проигравший – в групповой раунд Лиги Европы.