персональный взгляд на мир
Быстрая регистрация

Dr.BoT
© Sufix.ru 2007-2011
При использовании новостей с сайта,
прямая ссылка на Sufix.ru обязательна
Оставить отзыв

Партнеры и реклама:

Если вы заинтересованы в размещении рекламы — напишите нам через форму обратной связи

Новостные материалы предоставлены
агентством Новый Регион


Главная  Экономика  Шварценеггер встал на сторону Маккейна

 Экономика:

Шварценеггер встал на сторону Маккейна

Шварценеггер встал на сторону Маккейна 01.11.08

Вашингтон, Ноябрь 01 (Новый Регион, Евгения Штефан) – Кумир миллионов зрителей и губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер призвал соотечественников голосовать на президентских выборах за сенатора Джона Маккейна. С таким обращением он выступил накануне. Как передает ИТАР-ТАСС, он появился в пятницу вместе с кандидатом в президенты от Республиканской партии на одном из предвыборных митингов в Коламбусе (штат Огайо).

Учитывая большую популярность Шварценеггера, его публичная поддержка, отмечают наблюдатели, будет совсем не лишней для Маккейна, который по-прежнему отстает в опросах общественного мнения от своего соперника Барака Обамы.

«Дамы и господа, в своих фильмах-боевиках я лишь играю героя. А Джон Маккейн является настоящим героем, – сказал актер. – В лагере для военнопленных Маккейн служил нашей стране дольше, чем его оппонент проработал в американском сенате».

При этом Шварценеггер отпустил пару колких острот в адрес демократа Обамы. «Ему (Обаме) нужно что-то делать со своими тощими ногами... надо заставить его делать приседания, – сказал бывший культурист под гулкое одобрение толпы. – Если бы мы только могли нарастить немного мяса на его (голые) идеи». Маккейн же, по его словам, крепок как камень.

Сенатор Маккейн начал двухдневную поездку по штату Огайо, где планирует выступить перед избирателями в четырех городах. Как отмечают эксперты, победа в Огайо в ходе предстоящих 4 ноября президентских выборов для республиканца имеет принципиально важное значение, так как ни один представитель этой партии не занимал пост главы Белого дома, не одержав верх в этом штате.