персональный взгляд на мир
Быстрая регистрация

Dr.BoT
© Sufix.ru 2007-2011
При использовании новостей с сайта,
прямая ссылка на Sufix.ru обязательна
Оставить отзыв

Партнеры и реклама:

Если вы заинтересованы в размещении рекламы — напишите нам через форму обратной связи

Новостные материалы предоставлены
агентством Новый Регион


Главная  Здоровье  Русские националисты объединились и вооружились фаллоимитаторами. «Румолы» испытали новую силу на себе

 Здоровье:

Русские националисты объединились и вооружились фаллоимитаторами. «Румолы» испытали новую силу на себе

Русские националисты объединились и вооружились фаллоимитаторами. «Румолы» испытали новую силу на себе 09.06.08

Москва, Июнь 09 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – Накануне в московской гостинице «Космос», где, как известно из художественного фильма «Дневной дозор», любили проводить свои производственные совещания вампиры и прочая нечисть, состоялась конференция «Новый политический национализм», которая по замыслу организаторов должна стать первым шагом на пути формирования большой политической партии националистического толка.

Российские националисты пытались объединиться между собой уже бесчисленное множество раз. За последние лет пятнадцать состоялось трудно поддающееся подсчету количество «объединительных конференций». И каждый раз подобные инициативы заканчивались провалом еще на начальной стадии. Обсуждение внутренних разногласий внутри националистического движения, как правило, оборачивалось проклятиями и расколами. Наглядным примером кризиса националистического движения стал последний «Русский Марш». Разругавшись в пух и прах перед началом самой крупной и знаковой уличной акции, националисты в итоге провели два разных «РМ», при этом даже те, кто прошли вместе, старались всячески дистанцироваться от соратников из других организаций.

На этот же раз все прошло на удивление конструктивно и респектабельно. Не было никаких взаимных упреков, не было бритоголовых молодчиков, вскакивающих с «римским приветствием», не было шизоидных юдофобов, потрясающих «Протоколами сионских мудрецов» и выясняющих, кто из присутствующих в зале является иудеем.

Как отметил в кулуарах один из организаторов мероприятия – Петр Милосердов из движения «Народ» – конструктивный диалог стал возможен благодаря тому, что приглашения к участию в конференции были разосланы только «проверенным людям».

«За время работы в националистическом движении мы хорошо поняли, с кем можно иметь дело, – объяснил Милосердов. – Поэтому приглашения были направлены только тем, кто готов к серьезной дискуссии. К примеру «Спас» и «Славянский Союз» Демушкина мы приглашать не стали и не планируем приглашать их в будущем. Это же касается и некоторых других неадекватных деятелей и организаций».

Перед началом работы конференции традиционное шоу устроило прокремлевское молодежное движение «Россия Молодая». Несколько активистов, забравшись на невысокую пристройку к вестибюлю гостиницы, развернули баннеры «Белковский Стас сольет вас в унитаз» и «Долой оранжевого Гапона».

Кроме этого, «румоловцы» раскидали листовки, смысл которых сводился к тому, что за организацией конференции националистов стоит зловещая фигура «оранжевого политтехнолога» Станислава Белковского.

«Заокеанские хозяева гражданина Белковского опять стремятся загребать каштаны из огня чужими руками. Но если раньше это были руки идеологической пятой колонны Запада – либералов, то теперь на эту роль Белковский покупает русских националистов», – говорилось в листовке, подписанной «Движение гражданских националистов «Россия Молодая»».

Дежурившие у гостиницы омоновцы оперативно отправились на крышу к «гражданским националистам». Те попытались быстро эвакуироваться, однако, судя по раздавшемуся откуда-то сверху воплю «Не надо нас бить!», омоновцы успели первыми. Подобные листовки были раскиданы и в фойе гостиницы. Их распространители были скручены охраной мероприятия, состоявшей из сурового вида ребят из ДПНИ, после чего переданы в руки милиции. Но это было еще не все.

Право выступить первым на конференции получил лидер ДПНИ Александр Белов. «Тут говорят, что за моей спиной стоит какой-то Белковский, – начал Белов и оглянулся. – По моему там никто не стоит».

За спиной у Белова действительно никого не было, зато в этот же момент с четвертого ряда вскочили четверо человек с резиновыми половыми членами в руках. Двое метнули свои «орудия» в Белова сразу – промах, двое попытались пробраться в проход, чтобы подойти на более убойное расстояние. Их сразу повалили на пол и начали проводить «воспитательные мероприятия».

В образовавшейся заварушке было трудно понять, что же там конкретно происходит. Из эпицентра событий раздавался могучий голос Алексея Навального из движения «Народ». «Не бейте их», – вначале крикнул Навальный, однако уже через пару секунд раздалась новая просьба Алексея. «Не надо им никуда ничего засовывать!!!».

Как рассказал чуть позже корреспонденту «Нового Региона» один из журналистов, оказавшихся в эпицентре драки, одному из делегатов конференции все-таки удалось засунуть фаллоимитатор в рот активисту «Румола», после чего помятых сторонников Путина сдали милиционерам.

В качестве организаторов конференции выступили уже упомянутые движения «Народ» и ДПНИ, а также движение «Род» и незарегистрированная партия «Великая Россия».

В первой части конференции слово было предоставлено их лидерам. Главным призывом, который прозвучал в выступлениях и у Александра Белова, и у Алексея Навального, и у Константина Крылова, и у Андрея Савельева, было предложение объединения.

По мнению всех выступавших, в обществе есть запрос на националистическую партию, и ни одна из ныне существующих в стране партий не способна этот запрос удовлетворить.

«70 процентов населения разделяют наши основные программные установки, то есть являются стихийными националистами, – отметил один из выступавших. – И от того, сумеем ли мы объединиться в единую структуру, зависит, появится ли в стране организация, отвечающая чаяниям абсолютного большинства населения».

Рассуждая о социальном базисе будущей партии националистов, ораторы сошлись во мнении, что им должны стать «образованные горожане» – мелкая и средняя буржуазия.

«Эти люди сегодня не участвуют в политике, потому что не видят в этом смысла, – заявил в своем выступлении Петр Милосердов из организации «НАРОД». – Они не доверяют нынешним государственным институтам, потому что все, чего они добились в жизни было сделано не благодаря помощи государства, а вопреки. Однако они не могут стать полноценным средним классом – хозяевами страны, потому что эту роль узурпировала бюрократия. Эти люди должны почувствовать в националистах именно ту силу, которая поможет им занять в обществе роль, которой они достойны».

Помимо организаторов конференции слово было предоставлено также и представителям близких по духу союзов и движений, которым были разосланы приглашения.

Небольшой сенсацией дня стало появление на трибуне одного из лидеров касьяновского РНДС Сергея Жаворонкова, который заявил, что в программе его партии есть пункт о необходимости борьбы с нелегальной миграцией, поэтому участие либералов-касьяновцев в конференции националистов вполне оправдано.

Кстати, Станислава Белковского, о роли которого в организации этой конференции столько говорили «Румоловцы», на мероприятии не было. Однако, говорить о том, что «Белковский тут не при чем», наверное, не стоит, так как в числе выступавших во второй части мероприятия отметился близкий соратник Белковского по Институту Национальной Стратегии Михаил Ремизов, высказавший мысль, что у объединенной организации националистов – отличные перспективы.

Участники конференции согласились с тем, что в основе идеологии создаваемой организации должен лежать новый, «научный национализм», свободный от анахроничного почвенничества и шизоидной юдофобии. Кроме этого, была отмечена необходимость проведения широкой правозащитной работы, мониторинг преступлений на национальной почве, совершаемых против русских.

Участники конференции подписали «национальный пакт» – документ, который должен лечь в основу создания в будущем большой политической партии русских националистов.