персональный взгляд на мир
Быстрая регистрация

Dr.BoT
© Sufix.ru 2007-2011
При использовании новостей с сайта,
прямая ссылка на Sufix.ru обязательна
Оставить отзыв

Партнеры и реклама:

Если вы заинтересованы в размещении рекламы — напишите нам через форму обратной связи

Новостные материалы предоставлены
агентством Новый Регион


Главная  Скандалы  Спасатели засекретили информацию о погибели в Алуште ребенка из Луганска

 Скандалы:

Спасатели засекретили информацию о погибели в Алуште ребенка из Луганска

Спасатели засекретили информацию о погибели в Алуште ребенка из Луганска 18.09.08

Алушта, Сентябрь 18 (Новый Регион – Крым, Анна Волкова) – Крымские спасатели не сообщают подробности гибели ребенка из Луганской области в поселке Партенит (Большая Алушта). В главном управлении МЧС Украины в Крыму «Новому Региону» даже отказали в предоставлении контактов алуштинских спасателей, сославшись на конфиденциальность этой информации.

Как сказано в сводке крымского главка МЧС, несчастный случай произошел с 11-летним ребенком из города Ровенки Луганской области утром 18 сентября. Мальчик погиб при невыясненных обстоятельствах в 5.50 утра на ул. Фрунзенское шоссе,11 А.

В крымском главке МЧС журналистам не только не смогли рассказать подробности несчастного случая, но и отказались предоставлять телефон алуштинских спасателей.

«Это частная информация, есть телефон 01 и туда обращайтесь», – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Крыму, добавив, что указание о неразглашении рабочих телефонов коллег дано руководством пресс-службы в устном порядке.

В Алуштинском управлении МЧС корреспонденту агентства посоветовали приехать к ним утром 19 сентября, и лично поговорить со спасателем, который в курсе событий.

После долгих перепалок дежурный сказал, что должен спросить разрешение начальства на разглашение информации. Поговорив с руководством, сотрудник МЧС сообщил, что подробности гибели ребенка не будет разглашаться.

«Начальник сказал не давать информацию о происшествии, я его приказ нарушить не могу», – пояснил спасатель.

Он посоветовал обратиться в милицию, сотрудники которой также выезжали на место трагедии. Однако и в МВД получить какую-либо информацию оказалось невозможно.