персональный взгляд на мир
Быстрая регистрация

Dr.BoT
© Sufix.ru 2007-2011
При использовании новостей с сайта,
прямая ссылка на Sufix.ru обязательна
Оставить отзыв

Партнеры и реклама:

Если вы заинтересованы в размещении рекламы — напишите нам через форму обратной связи

Новостные материалы предоставлены
агентством Новый Регион


Главная  Политика  Салыгина сместили с поста лидера ПР в Харьковской области

 Политика:

Салыгина сместили с поста лидера ПР в Харьковской области

Салыгина сместили с поста лидера ПР в Харьковской области 12.09.08

Харьков, Сентябрь 12 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Народный депутат Украины Дмитрий Шенцев избран руководителем Харьковского областного отделения Партии Регионов. Это решение было принято почти единогласно делегатами партконференции в пятницу. Первым замом избран харьковский мэр Михаил Добкин.

Об этом Новому Региону сообщил Геннадий Макаров, лидер партии «Русский Блок» в Харьковской области.

Представитель партии «Русский Блок» пояснил, что впервые о смене областного руководства Партии Регионов в Харькове заговорили после конференции городской организации ПР. Тогда в адрес руководства ХОО ПР прозвучало немало критики: прежде всего, депутатов возмущало отсутствие четкой антиНАТОвской позиции и позиции по вопросу русского языка у бывшего лидера областной организации «бело-синих» Василия Салыгина. Беспокоило партийцев и бездействие ПР тенденциям героизации фашистских пособников.

«Партия «Русский Блок» является союзнической по отношению к ПР, ведь у нас общий избирательный Блок в Крыму – «За Януковича». Мы связываем смену руководства ПР в Харьковской области с надеждами по координации усилий в наполнении регионального статуса русского языка конкретным содержанием. Мы за координацию усилий по противодействию «мазеповщине» в культурной жизни области и города, активизацию действий на антиНАТОвском и антифашистском фронте, мы за объединение возможностей в информационной работе по гражданскому и «антиоранжевому» просвещению населения в условиях подавляющего количественного превосходства информационных ресурсов наших идеологических оппонентов», – говорит Геннадий Макаров.