персональный взгляд на мир
Быстрая регистрация

Dr.BoT
© Sufix.ru 2007-2011
При использовании новостей с сайта,
прямая ссылка на Sufix.ru обязательна
Оставить отзыв

Партнеры и реклама:

Если вы заинтересованы в размещении рекламы — напишите нам через форму обратной связи

Новостные материалы предоставлены
агентством Новый Регион


Главная  Политика  Скандал в южноуральском отделении «Единой России» набирает обороты – дело дошло до угроз

 Политика:

Скандал в южноуральском отделении «Единой России» набирает обороты – дело дошло до угроз

Скандал в южноуральском отделении «Единой России» набирает обороты – дело дошло до угроз 23.12.08

Челябинск, Декабрь 23 (Новый Регион, Анна Ванина) – Скандал, разразившийся в рядах южноуральского отделения партии «Единая Россия», принимает новые формы.

Как уже сообщал «Новый Регион», вчера двое членов «Единой России» Андрей Барышев и Ирина Шафикова заявили о приостановлении своего членства в партии. Причиной этого стало решение регионального политсовета, отклонившего несколько кандидатур на выборы в гордуму, за которые уже проголосовала львиная доля рядовых партийцев. По мнению Барышева своим решением политсовет просто проигнорировал мнение большинства, и показал «пренебрежение и неуважение к мнению рядовых партийцев». Это, по его словам, «нездоровая тенденция». «Завтра по желанию отдельных лиц могут быть признаны неблагонадёжными ещё несколько человек».

Барышев отметил, что в его адрес уже поступили «угрозы и предупреждения номенклатурного характера»: «Это не правильно, ты должен молчать». Как отметил Барышев «сейчас высказывать мнение против партийных руководителей – не есть хорошо». Тем не менее, пока непокорные партийцы стоят на своем: они намерены отправить жалобы на региональный политсовет в Генеральный совет в Москву и губернатору Петру Сумину. Цель, заявляют новоявленные оппозиционеры, – не вернуть в списки тех, кого отклонили, а предупредить распространения подобной практики: если руководство регионального политсовета почему-то не устраивают выдвинутые районами кандидаты, то это необходимо решать не кулуарно, а с помощью нового голосования с привлечением всех рядовых членов «Единой России».