персональный взгляд на мир
Быстрая регистрация

Dr.BoT
© Sufix.ru 2007-2011
При использовании новостей с сайта,
прямая ссылка на Sufix.ru обязательна
Оставить отзыв

Партнеры и реклама:

Если вы заинтересованы в размещении рекламы — напишите нам через форму обратной связи

Новостные материалы предоставлены
агентством Новый Регион


Главная  Спорт  Екатеринбургский «Автомобилист» провалил старт в КХЛ – два первых матча проиграны

 Спорт:

Екатеринбургский «Автомобилист» провалил старт в КХЛ – два первых матча проиграны

Екатеринбургский «Автомобилист» провалил старт в КХЛ – два первых матча проиграны 28.09.09

Екатеринбург, Сентябрь 14 (Новый Регион, Игнат Святки) – Екатеринбургский «Автомобилист» более чем неудачно начал сезон в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Уральцев разгромили в первых двух матчах соперники, отправив на последнюю строчку в турнирной таблице.

Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе клуба, первый проигрыш состоялся 11 сентября, когда «Автомобилист» стартовал в КХЛ матчем в Магнитогорске. После обмена в двух периодах шайбами, «Металлург» начал штурм позиций уральцев и забил в начале завершающей двадцатиминутки быстрый гол. После этого хозяева продолжали владеть инициативой, атаковать на всех флангах и практически под занавес игры забили в ворота екатеринбургского клуба еще одну шайбу. В оставшееся время гости не имели шансов отыграться, в результате стартовый матч КХЛ завершился со счетом 3:1 в пользу магнитогорцев.

После матча в Магнитогорске главный тренер «Автомобилиста» Марек Сикора внес небольшие коррективы в состав, однако этого не хватило для победы. В первом домашнем матче 13 сентября свердловчан более чем уверенно обыграла «Северсталь». На четыре шайбы гостей хозяева смогли ответить только один раз.

На послематчевой пресс-конференции наставник екатеринбургской команды отметил, что итоги первых двух матчей поставили клуб на место. «Может, после результатов в предсезонье у кого-то сложилось впечатление, что в КХЛ не так уж и сложно будет играть. Надеюсь, игры вернули их с небес на землю», – цитируют слова Сикоры в пресс-службе «Автомобилиста».