персональный взгляд на мир
Быстрая регистрация

Dr.BoT
© Sufix.ru 2007-2011
При использовании новостей с сайта,
прямая ссылка на Sufix.ru обязательна
Оставить отзыв

Партнеры и реклама:

Если вы заинтересованы в размещении рекламы — напишите нам через форму обратной связи

Новостные материалы предоставлены
агентством Новый Регион


Главная  Спорт  Марадона прогнал из сборной Аргентины шестерых игроков

 Спорт:

Марадона прогнал из сборной Аргентины шестерых игроков

Марадона прогнал из сборной Аргентины шестерых игроков 28.09.09

Буэнос-Айрес, Аргентина, Сентябрь 14 (Новый Регион, Владимир Семенов) – Шестерых футболистов отчислил из команды главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона по причине того, что его не устроила их игра в матчах отборочного турнира чемпионата мира 2010 года с Бразилией и Парагваем. От матчей сборной отстранены Габриэль Хайнце из французского «Марселя», Фернандо Гаго из мадридского «Реала», Хавьер Дзанетти и Диего Милито из миланского «Интера», Макси Родригес из мадридского «Атлетико» и Лисандро Лопес из французского «Лиона». Ради того, чтобы сообщить им о том, что они не примут участия в двух последующих, встречах Марадона готов отправиться в Европу.

Как пишет профильное издание Ole, под угрозой отстранения также находятся полузащитник сборной Хавьер Маскеран и форварды Серхио Агуэро и Лионель Месси. По мнению Марадоны, они играют за национальную сборную хуже, чем за свои клубы.

Напомним, что в матче отборочного турнира Чемпината Мира 2010 года аргентинцы на своем поле проиграли Бразилии (1:3). А 9 сентября Аргентина проиграла Парагваю (0:1).