персональный взгляд на мир
Быстрая регистрация

Dr.BoT
© Sufix.ru 2007-2011
При использовании новостей с сайта,
прямая ссылка на Sufix.ru обязательна
Оставить отзыв

Партнеры и реклама:

Если вы заинтересованы в размещении рекламы — напишите нам через форму обратной связи

Новостные материалы предоставлены
агентством Новый Регион


Главная  Спорт  Тираспольский спецназ готовится к матчам Лиги Европы

 Спорт:

Тираспольский спецназ готовится к матчам Лиги Европы

Тираспольский спецназ готовится к матчам Лиги Европы 28.09.09

Тирасполь, Сентябрь 22 (Новый Регион, Александр Комаров) – Спецподразделения МВД Приднестровья и милиционеры тираспольского гарнизона провели на стадионе СК «Шериф» тактическую тренировку по пресечению возможных нарушений общественного порядка на предстоящих футбольных матчах Лиги Европы.

Как сообщили «Новому Региону» в МВД ПМР, действия сотрудников правоохранительных органов призваны обеспечить безопасность болельщиков.

«Охрана порядка на предстоящих играх – ответственное мероприятие, ничто не должно омрачить этот футбольный праздник. Как поведут себя болельщики, предугадать сложно, но быть готовыми к развитию любого сценария стражи правопорядка должны быть всегда», – заявил заместитель министра внутренних дел Сергей Белоус.

По данным милиции, на ближайший матч с «Фенербахче» из Турции ожидается прибытие около 2 тысяч человек – самого большого количества болельщиков за всю историю проведения международных матчей на спорткомплексе «Шериф». Уже сегодня на трибунах ими официально забронировано 651 место – 5% от общего количества.

В МВД напомнили о событиях четырехлетней давности, когда во время игры со «Спартаком» на одной из трибун стадиона «Шериф» начались волнения, и сотрудники милиции сумели быстро изолировать зачинщиков беспорядка и восстановить порядок.

В групповом этапе Лиги Европы чемпиону Молдавии тираспольскому «Шерифу» предстоит провести три матча: 1 октября – с «Фенербахче» (Турция), 22 октября – с «Твенте» (Голландия), 1 декабря – со «Стяуа» (Румыния).