персональный взгляд на мир
Быстрая регистрация

Dr.BoT
© Sufix.ru 2007-2011
При использовании новостей с сайта,
прямая ссылка на Sufix.ru обязательна
Оставить отзыв

Партнеры и реклама:

Если вы заинтересованы в размещении рекламы — напишите нам через форму обратной связи

Новостные материалы предоставлены
агентством Новый Регион


Главная  Спорт  В Приднестровье увидят все матчи ФК «Шериф» в Лиге Европы по телевидению

 Спорт:

В Приднестровье увидят все матчи ФК «Шериф» в Лиге Европы по телевидению

В Приднестровье увидят все матчи ФК «Шериф» в Лиге Европы по телевидению 28.09.09

Тирасполь, Сентябрь 16 (Новый Регион, Александр Комаров) – Все матчи чемпиона Молдавии тираспольского ФК «Шериф» в групповом этапе Лиги Европы будут доступны для просмотра по телевидению на территории Приднестровья.

Как передает «Новый Регион» со ссылкой на официальный сайт футбольного клуба, права на телевизионную трансляцию матчей тираспольской команды в этом еврокубковом турнире принадлежат кишиневской телекомпании Pro-TV, которая будет транслировать в прямом эфире все 6 матчей с участием команды.

Согласно достигнутой с этим телеканалом договоренности, его трансляция включена в пакет «Стандартный» и пакет «Премиум» цифрового многоканального телевидения «Шериф». Трансляция первого матча Лиги Европы «Стяуа» – «Шериф» из Румынии начнется 17 сентября в 22:00. Параллельно в Стамбуле начнется поединок в группе H, в котором турецкий «Фенербахче» примет голландский «Твенте».

Между тем, сегодня команда уже прибыла в Румынию. Вечером в гостинице начнется предматчевая пресс-конференция с участием главного тренера «Шерифа» Леонида Кучука и полузащитника Константина Арбэнаша. Спустя час на стадионе «Генча» пройдет официальная тренировка ФК «Шериф», первые 15 минут которой будут открытыми для прессы.

Сам матч будет обслуживать бригада арбитров из Чехии, возглавляет которую 32-летний рефери Павел Краловец. На линиях ему будут помогать Мирослав Зламал и Мартин Вильчек. Дополнительные помощники – Либор Коваржик и Михал Патак. Резервный судья – Томаш Кочурек. Судейский наблюдатель – россиянин Сергей Зуев. Делегат матча – шотландец Джон Макбет.

Согласно нововведениям УЕФА, к бригаде из 4-х судей добавились еще 2. Дополнительные помощники арбитра будут находиться за воротами либо в штрафной площади и следить за всеми нарушениями в 16-метровой зоне. Этот эксперимент будет проходить только на матчах группового этапа Лиги Европы.